domingo, 26 de agosto de 2012

Pastel Indiano

Ingredientes do Recheio:

2 batatas médias descascadas,cortadas em cubos e cozidas

1 colher (chá) de azeite
30 g de alho-poró picado
1 colher (chá) de gengibre ralado
1/2 colher (chá) de cominho em grão
1 colher (chá) de coentro em pó
1/2 colher (chá) de garam masala
2 colheres (chá) de coentro fresco picado 
1/2 xícara de ervilhas
1/2 colher (chá) de cúrcuma
1 pimenta dedo-de-moça, picada sem sementes
1 colher(sopa) de suco de limão
sal a gosto


Modo de Preparo do Recheio


Aqueça o azeite, adicione o gengibre e deixe dourar. Acrescente o alho-poró,

o cominho em grão, o coentro em pó, a cúrcuma e a pimenta dedo-de-moça.
Adicione as batatas, o sal, a garam masala, as ervilhas e finalize com coentro fres-
co e suco de limão.

Ingredientes Para a Massa

                  
200g de farinha branca
200g de farinha integral
água morna
sal a gosto 
azeite de oliva


Modo de Preparo


Misture as farinhas branca e integral, o sal e o azeite e a água morna.

Adicione mais farinha,sovando até que a massa fique consistente.
Deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa em formato redondo.
Corte-a ao meio formando duas meias-luas. Faça um cone e coloque
o recheio, feche a Samosa (nome do pastel). Asse em forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário