2 batatas médias descascadas,cortadas em cubos e cozidas
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de gengibre ralado
1/2 colher (chá) de cominho em grão
1 colher (chá) de coentro em pó
1/2 colher (chá) de garam masala
2 colheres (chá) de coentro fresco picado
1/2 xícara de ervilhas
1/2 colher (chá) de cúrcuma
1 pimenta dedo-de-moça, picada sem sementes
1 colher(sopa) de suco de limão
sal a gosto
Modo de Preparo do Recheio
Aqueça o azeite, adicione o gengibre e deixe dourar. Acrescente o alho-poró,
o cominho em grão, o coentro em pó, a cúrcuma e a pimenta dedo-de-moça.
Adicione as batatas, o sal, a garam masala, as ervilhas e finalize com coentro fres-
co e suco de limão.
Ingredientes Para a Massa
200g de farinha branca
200g de farinha integral
água morna
sal a gosto
azeite de oliva
Modo de Preparo
Misture as farinhas branca e integral, o sal e o azeite e a água morna.
Adicione mais farinha,sovando até que a massa fique consistente.
Deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa em formato redondo.
Corte-a ao meio formando duas meias-luas. Faça um cone e coloque
o recheio, feche a Samosa (nome do pastel). Asse em forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário