2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de chá de canela
1 colher de bicarbonato de sódio
uma pitada de sal
2 xícaras de cenoura ralada
3 ovos grandes
3/4 de xícara de açúcar mascavo ou demerara
3/4 de xícara de óleo de canola ou de sua preferência
1 colher de sopa de baunilha
1 xícara de pecã cortada
1/2 xícara de leite
Modo de Fazer : pré aqueça o forno a 170 graus C. Unte uma forma de pão de 22cm.
Em uma tigela misture a farinha, o fermento, a canela, o bicarbonato e o sal.
Reserve.
Em uma tigela grande, junte a cenoura, os ovos, o açúcar, o óleo e a baunilha até que fique
bem misturado.Agregue a mistura seca à das cenouras até ficar uniforme.
Misture levemente as pecãs e o leite e coloque a mistura na forma.
Asse por 50-55 minutos até que o topo fique dourado ou até que a faca saia com pedacinhos
úmidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário